Pesta Pizza di Pizzalogy

Kamu suka makan pizza? Paling suka makan di mana?
Karena di Bandung tempat yang jual pizza itu nggak banyak, jadi paling sering sih gue makan pizza di resto pizza franchise yang udah saya kenal sejak kecil, hehehe.

pizzalogy-logo

Tapi orang jaman sekarang kan udah pada kreatif-kreatif ya. Dan serunya lagi, di Bandung itu selalu ada aja tempat makan baru yang menunya kreatif. Salah satunya yang menyediakan pizza sebagai hidangan utamanya. Namanya Pizzalogy.

Pertama dateng ke resto yang ada di dalam Cihampelas Walk (CiWalk) ini, gue celingukan liat sekeliling, soalnya desain restonya lucu, hehehe. Temboknya dari bata merah, dan ada gambar-gambar berpigura besar di dindingnya. Area restonya dipagerin semacam pagar kawat gitu. Tapi sofa-sofanya cerah dan ada juga kursi-kursi kayu buat ramean semeja.

Pizza ini panjangnya 1 meter!

Pizza ini panjangnya 1 meter!

Yang unik di Pizzalogy ini, ada pizza berbentuk kotak yang panjangnya satu meter! Gile! Ya bagus sih buat dipesen rame-rame, hehehe. Kalo pesen sendiri kayanya makannya ga abis-abis (kecuali kalo kamu emang laper berat dan sanggup ngabisin pizza segede itu). Topping pizzanya kita bisa milih sendiri, jadi bisa sesuai kesukaan. Dan asiknya, pizza ini nggak mahal, jadi bisa patungan ama temen-temen buat pesen bareng-bareng. Hihihihi enak murah meriah!

Selain pizza super gede itu, ada juga menu yang paling favorit di Pizzalogy ini, yaitu Pizza Roll. Sesuai namanya, bentuknya bulet. Hehehe. Belum pernah kan makan pizza berbentuk bulat? Cobain deh. Eh iya, selain pizza, juga ada menu Baked Rice yang boleh dicoba. Gue sih suka soalnya ada kejunya gitu.

Baked Rice ini bisa jadi pilihan selain pizza

Baked Rice ini bisa jadi pilihan selain pizza

Minuman-minumannya juga beragam, mulai dari Chocolate Mint yang manis sampai Lemoncello yang seger banget. Seperti tempat-tempat gaul masa kini, pastinya kamu bisa nemuin banyak pilihan minuman yang lucu-lucu dan unik buat dicicipin. Kalo bisa sih semuanya gue cicipin deh, hehehe. Tapi ntar kembung juga yah, gimana makannya hahaha!

Hot Chocolate Mint

Hot Chocolate Mint

Salah satu yang bikin Pizzalogy ini menyenangkan untuk dikunjungi adalah harga menu-menunya yang pas banget buat kantong anak sekolahan & mahasiswa. Tempatnya juga oke dan di dalam mall pula, jadi nggak susah nyari kendaraan buat ke sana plus area yang cocok buat ngeceng, hehehe.

Oh iya, Pizzalogy ini lokasinya jadi satu ama Tokyo Connection di CiWalk. Jadi pengunjung juga bisa duduk di area Tokyo Connection di lantai atas, atau memesan menu yang tersedia di Tokyo Connection. Jadi semakin banyak kan pilihannya. Jadi nggak usah bingung kalau mau ngeceng sambil makan di CiWalk. Langsung ke Pizzalogy aja yuk!

Info resto:
Pizzalogy
Twitter: @PizzalogyResto
Alamat: Jalan Cihampelas no. 160, Cihampelas Walk (CiWalk) Bandung
Kisaran harga: Rp 15,000 – Rp 150,000

Ditulis pada:March 20, 2014

Komentar: 3 Komentar

3 Comments add one

  1. kayaknya harus dicoba nih

  2. Kuswointan says:

    Pernah ke sinii… tapi ga sempet nyicip apa-apa. Kapan-kapan kudu ke sini kayaknya. tfs maak.. :9

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *