Menikmati Sajian Parc De Ville Restaurant – Hotel Best Western Premier La Grande Bandung

Berbagai macam sambal dan kerupuk

Info resto:
Parc De Ville Restaurant
Best Western Premier La Grande Hotel

Jalan Merdeka No. 25-29
Bandung 40117, Indonesia
Tel. : +62 22 4269 0555
Fax. : +62 22 4269 0550
Email : reservation@bwpremierlagrande.com

***

Seberapa sering kamu menikmati sajian di hotel? Hmmm, mungkin lebih jarang dibandingkan kalau kamu nongkrong di kafe atau resto biasa ya. Padahal, hidangan-hidangan hotel juga tak kalah nikmat dan menariknya kalau dibandingkan dengan resto biasa. Kalau kamu suka bepergian ke luar kota, untuk perjalanan bisnis atau traveling, pasti sih bakal lebih praktis untuk makan di hotel. Minimal buat sarapan.

Salah satu hotel yang saya suka untuk tiap perjalanan bisnis atau stay di dalam kota di Bandung, adalah Hotel Best Western Premier La Grande. Hotel ini letaknya strategis banget, pas di tengah kota, tepatnya di Jalan Merdeka alias seberangan banget dengan Bandung Indah Plaza. Dan cuma 2 menit jalan kaki dari Balai Kota Bandung dan tamannya yang ngehits itu. Untuk review lengkap hotelnya, kamu bisa cek di tautan blog ini ya.

Hotel ini punya resto yang cukup luas di dalamnya, namanya Parc De Ville. Nah, sekarang kita liat aja kenapa saya suka banget makan di sini. Menu sarapannya lumayan komplit, seperti pada umumnya, menyediakan buffet all you can eat.

Bahkan saat di bulan puasa Ramadhan kemarin, Parc De Ville restaurant yang ada di dalam Hotel Best Western Premier La Grande juga menyediakan menu sarapan, buka puasa, dan sahur sekaligus lho! Mulai dari aneka jenis masakan Nusantara sampai puluhan jenis sambal.

Tapi kalau kamu ingin menjamu tamu atau relasi bisnis, atau sekedang cari suasana baru untuk maka siang atau dinner bareng pasangan, naahh menu-menu a la carte nya wajib dicoba niih.

Mulai dari Nasi Briyani yang eksotis dan menggugah selera, sampai menu-menu western yang porsinya dijamin bikin puas.

Nasi Briyani

Double Steak Salmon & Ribs ini cocok buat kamu yang pengen porsi super puas!

Crunchy Salmon Steak, salah satu menu andalan di Parc De Ville

Kue-kue alias dessertnya juga nggak kalah menariknya lho. Ada green tea cake yang lezat, juga apple pie yang gurih dan cocok buat temen kamu ngopi sore-sore.

Buat para penggemar green tea musti coba nih

Apple pie dengan pastry yang lembut dan hangat

Jadi nggak cuma cafe-cafe aja kan yang seru di Bandung. Parc De Ville Resto di Best Western Premier La Grande juga bisa jadi pilihan kuliner kamu di tengah kota, yang tetap asik, nyaman, dan berkualitas tentunya 🙂

Ditulis pada:June 18, 2017

Komentar: Belum ada Komentar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *